0
Drucken
0

Gedünstetes Fischfilet mit Currysauce

Gedünstetes Fischfilet mit Currysauce
240
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g Kabeljaufilet , frisch oder tiefgefroren (4 Scheiben)
20 g Zitronensaft (2 EL)
Salz
Wasser
1 Schuss Essig
1 Lorbeerblatt
3 Pimentkörner
3 Pfefferkörner
120 g Apfelmus (4 gehäufte EL)
100 g Schnittkäse mit 30% Fett i. Tr. (4 Scheiben)
Currysauce
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Kabeljaufilets kalt abspülen beziehungsweise antauen lassen, mit Küchenkrepp trockentupfen, mit dem Zitronensaft beträufeln und mit Salz einreiben. Das Wasser mit Salz, dem Essig, dem Lorbeerblatt und den Gewürzkörnern zum Kochen bringen. Die Fischfilets darin zugedeckt etwa 10 Minuten bei schwacher Hitze garen.

 

2

Inzwischen die Currysauce zubereiten. Die Filets auf vorgewärmte Teller legen, mit Apfelmus bestreichen, mit je 1 Scheibe Käse belegen und mit der heißen Currysauce übergießen.

Top-Deals des Tages

Elektrischer Milchaufschäumer mit Doppeltem Quirl Und Einfachem Quirl Batteriebetriebe Manuell Milchschäumer Silber
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Severin JG 3525 Joghurtbereiter, silber / metallic / weiß
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
28,81 €
Läuft ab in:
Wenco 510868 Gourmet Brat-Pinzette
VON AMAZON
Preis: 5,99 €
4,78 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages