0
Drucken
0

Gedünstetes Kalbfleisch

Gedünstetes Kalbfleisch
1 h
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Tontopf wässern. Das Fleisch in 3 cm große Würfel schneiden. Nun die Zwiebeln kurz in heißes Wasser legen und schälen, in kleine Würfel schneiden. Dann das Fleisch und die Zwiebeln in den Tontopf geben, mit etwas Salz und Pfeffer bestreuen und gewaschene Champignons zugeben.

2

Weißwein zugießen,dann das Lorbeerblatt und Nelken hinzufügen. Tontopf schließen, in den kalten Backofen stellen und bei 225°C 80 Minuten garen lassen. Sahne, Eigelb und Speisestärke verquirlen. Dann die angerührte Sahne zum Fleisch gießen.

3

Weitere 10 Minuten in den Backofen schieben. Dann das Gericht mit Salz und Worcestersoße abschmecken. Als Beilage eignet sich Reis vermischt mit grünen Erbsen und Salat.

Top-Deals des Tages

Sitzhocker mit Stauraum sfaltbar belastbar bis 300 kg Wei�
VON AMAZON
27,69 €
Läuft ab in:
RYMALL 28 Stk Patch Sticker, Niedlich DIY Kleidung Patches Aufkleber Sommer-Thema für T-Shirt Jeans Kleidung Taschen
VON AMAZON
6,71 €
Läuft ab in:
Tatkraft Shuttle WC Garnitur Toilettenbürstenhalter Edelstahl 38cm
VON AMAZON
7,38 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages