0
Drucken
0

Gedünstetes Rindfleisch in Sauce

Gedünstetes Rindfleisch in Sauce
30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben Rindfleisch zu je 180 g
2 TL Senf
Jodsalz
Pfeffer
1 Zwiebel
2 EL Öl
1 gestr. EL Mehl
Fleischbrühe aus Würfeln
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Fleischscheiben dünn mit dem Senf bestreichen und mit dem Salz und dem Pfeffer würzen. Die Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden. Das Öl in einem Schmortopf erhitzen und die Fleischscheiben von beiden Seiten darin anbraten; dann herausnehmen. Die Zwiebelscheiben in dem Öl ebenfalls anbräunen und herausnehmen.

2

Das Mehl in das Öl stäuben, braun braten und unter Rühren nach und nach mit der Fleischbrühe auffüllen.

3

Die Fleisch- und die Zwiebelscheiben in die Sauce legen und zugedeckt bei milder Hitze 30 Minuten dünsten.

Top-Deals des Tages

Songmics 6 tlg set Vakuumbeutel 60 x 80 cm für Kleidung mit Pumpe RVM061
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
OneTigris Taktische Militär Patch Holder Platte Klett-Teller (Schwarz)
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
OneTigris Taktische Militär Patch Holder Platte Klett-Teller (Schwarz)
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages