0
Drucken
0

Geeiste Geflügelcremesuppe

Geeiste Geflügelcremesuppe
380
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Hühnerbrühe in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Eigelb und Speisestärke verquirlen, Milch und 1/4 l Sahne zugießen. Diese Masse in die Hühnerbrühe rühren und einmal aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Fleischextrakt pikant würzen und kalt stellen.

2

Restliche Sahne cremig schlagen, locker darunterheben und den Zitronensaft dazugeben. Pistazien schälen, grob hacken und zuletzt darüberstreuen.

Top-Deals des Tages

Macbook Ständer, Macbook Stand Laptop Ständer Laptop Stand Aluminium Macbook Halterung Desktop für 12" order 15" MacBook / MacBook Air / MacBook Pro oder Andere Laptops / Notebooks / Tablets (Silber)
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Newyond Zigarrenschneider Edelstahl Doppelte Klinge
VON AMAZON
7,80 €
Läuft ab in:
Witasm Badewannenablage Holz Bambus Badewannentablett ausziehbar Badewannenauflage 70,2 - 104 x 22 x 4,1cm - Badewannenbrett mit Buchstütze Kerzen- / Wein-Glashalter Handytablett Seifenfach - Badewannenablage Buchstütze für iPad eReader Tablet Buch usw.
VON AMAZON
25,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages