0
Drucken
0

Geeiste Gurkensuppe

Geeiste Gurkensuppe
127
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
2 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Gurken schälen, längs halbieren und die Kerne mit einem Teelöffel herausschaben. Gurkenfleisch in Stücke schneiden und mit dem Pürierstab fein pürieren, mit Gemüsefond und Joghurt verrühren.

2

Dill und Pfefferminze abbrausen, gut abschütteln, Stiele entfernen und Blättchen fein hacken, unter die Gurkensuppe rühren. Mit Salz, Pfeffer, Cumin und Cayennepfeffer abschmecken und zugedeckt mindestens 2 Stunden sehr kühl stellen.

3

Schalotte schälen und fein hacken, mit den Krabben zur Suppe geben. Gut gekühlt servieren.

Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen

Zusätzlicher Tipp

Extratipp
Für die Suppe nur 500 ml Gemüsefond verwenden und däfür vor dem Servieren einige fein zerstoßene Eiswürfel und 100 ml eisgekühltes Mineralwasser unter die Suppe mischen.

Getränketipp
Tonic Water.

Top-Deals des Tages

AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Deko-Vlies (Vliesofix) 100 x17 cm weiß
VON AMAZON
5,53 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages