Geeiste Joghurtcreme mit Nüssen
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Health Score:
6,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 4 h 25 min
Fertig
Kalorien:
481
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 481 kcal | (23 %) | mehr | |
Protein | 8 g | (8 %) | mehr | |
Fett | 31 g | (27 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 38 g | (25 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 24 g | (96 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,7 g | (9 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0,6 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,3 mg | (11 %) | ||
Vitamin K | 2,8 μg | (5 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 2,8 mg | (23 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 23 μg | (8 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1 mg | (17 %) | ||
Biotin | 12,3 μg | (27 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,7 μg | (23 %) | mehr | |
Vitamin C | 16 mg | (17 %) | ||
Kalium | 489 mg | (12 %) | mehr | |
Calcium | 207 mg | (21 %) | mehr | |
Magnesium | 51 mg | (17 %) | mehr | |
Eisen | 0,8 mg | (5 %) | mehr | |
Jod | 8 μg | (4 %) | mehr | |
Zink | 1,6 mg | (20 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 13,2 g | |||
Harnsäure | 26 mg | |||
Cholesterin | 55 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 37 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 500 g
- 1 Msp.
- 50 g
- 1
Zitrone Saft
- 200 ml
- 2
- 20 ml
Mandellikör oder Orangensaft
- 2 EL
brauner Zucker
- 60 g
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Den Joghurt mit dem Vanillemark, dem Puderzucker und dem Zitronensaft cremig verrühren. Die Sahne steif schlagen unterziehen. Die Masse in einen flachen Behälter füllen und mindestens 4 Stunden frieren lassen.
2.
Die Pfirsiche waschen, halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Mit dem Likör und dem braunen Zucker vermischen. Die Pekannüsse, bis auf 4 Stück zum Garnieren, grob hacken und unter die Pfirsiche mengen.
3.
Das Parfait etwa 10 Minuten vor dem Servieren aus dem Gefrierfach nehmen. Etwa 2/3 der Pfirsichmischung in 4 Gläser füllen, darauf das Parfait füllen und die übrigen Früchte darauf setzen. Mit je einer Pekannuss garniert servieren.
Rezeptideen zum Abnehmen