Geeiste Kastaniencreme mit Feigen

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Geeiste Kastaniencreme mit Feigen
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Health Score:
6,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
fertig in 12 h 45 min
Fertig
Kalorien:
397
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien397 kcal(19 %)
Protein5 g(5 %)
Fett25 g(22 %)
Kohlenhydrate36 g(24 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5 g(17 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,3 μg(2 %)
Vitamin E1,2 mg(10 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin1,7 mg(14 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure29 μg(10 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin4,4 μg(10 %)
Vitamin B₁₂0,2 μg(7 %)
Vitamin C11 mg(12 %)
Kalium680 mg(17 %)
Calcium116 mg(12 %)
Magnesium47 mg(16 %)
Eisen1,3 mg(9 %)
Jod69 μg(35 %)
Zink0,6 mg(8 %)
gesättigte Fettsäuren15,1 g
Harnsäure9 mg
Cholesterin66 mg
Zucker gesamt19 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
150 g
250 g
100 g
20 ml
4
frische Feigen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KastanienpüreeCreme doubleSchlagsahneFeige
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Creme double mit Kastanienpüree und Kirschwasser verrühren.
2.
Sahne steif schlagen und unterziehen.
3.
Die Parfaitmasse in Gläser oder eine mit Klarsichtfolie ausgelegte Terrinenform füllen und in den Tiefkühler stellen (12 Stunden).
4.
Vor dem Servieren ca. 30 Min. in den Kühlschrank stellen, dann das Parfait in Scheiben schneiden, und nach Belieben in Dessertschalen oder Teller mit den halbierten frischen Feigen anrichten.