0
Drucken
0

Geeiste Matjesfilets mit Tomaten und Meerrettichsahne

Geeiste Matjesfilets mit Tomaten und Meerrettichsahne
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
180 g Matjesfilet
zerstoßener Eiswürfel
200 g Tomaten
50 g Zwiebel
70 g Schlagsahne
1 TL geriebener Meerrettich
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Matjesfilets auf dem Eis anrichten. Tomaten waschen, in Scheiben schneiden, Stielansätze entfernen. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Schlagsahne steifschlagen, mit Meerrettich abschmecken und zum Fisch servieren.

Top-Deals des Tages

Crock-Pot CSC027X 6 l DuraCeramic Sauté Schongarer
VON AMAZON
Preis: 149,99 €
104,09 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages