0
Drucken
0

Geeiste Melone mit Forellenfilets

Geeiste Melone mit Forellenfilets
186
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Cantaloupe-Melone (ohne Schale)
Zitronensaft
Roter Pfeffer
Salz
140 g Schlagsahne
geriebener Meerrettich
180 g geräucherte Forellenfilet
Zitronenscheibe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Melone in Würfel schneiden. Mit etwas Zitronensaft beträufeln und mit rotem Pfeffer und Salz bestreuen.

2

Schlagsahne steifschlagen, mit Meerrettich würzen. Forellenfilets auf Tellern anrichten, Melonenwürfel und Sahne daneben verteilen. Mit Zitronenscheiben garnieren.

Top-Deals des Tages

Habor Digital Kochen Thermometer Fleisch Thermometer mit 14 cm Lange Sonde, Instant Auslesen, LCD-Display, Haken, Hängen, für Küche, Grill, bbq, Milch, Steak, Bad Wasser
VON AMAZON
6,75 €
Läuft ab in:
Nigecue Kitchen Torch für Creme
VON AMAZON
11,72 €
Läuft ab in:
Love-KANKEI Kaffeetassen Kaffeebecher Set mit Korkboden, Porzellan, 300ml, Ideales Geschenk für Hochzeit und Jubiläum …
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages