0
Drucken
0

Geeiste Mohrenköpfe

Geeiste Mohrenköpfe
20 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Die Kuvertüre zerkleinern und über einem Wasserbad schmelzen.
2
Die Waffeln auf einer Platte auslegen und mit einem Eisportionierer je 1 Eiskugel auf jede Waffel setzen und mit der geschmolzenen Schokolade überziehen. Im Gefrierfach fest werden lassen. Anschließend auf Dessertteller verteilen und sofort servieren.

Top-Deals des Tages

TV / Monitor Halterung #067 für 13" bis 27" Zoll flache Bildschirme, VESA 75x75, 100x100
VON AMAZON
67,99 €
Läuft ab in:
Backzubehör- Edelstahl Keks-Ausstecher für Kuchen und Plätzchen aus Edelstahl 304, multifunktionaler Küchenhelfer
VON AMAZON
7,27 €
Läuft ab in:
AKUNSZ Doppelglockenwecker
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages