0
Drucken
0

Geeiste Tomaten-Avocado-Suppe

Geeiste Tomaten-Avocado-Suppe
292
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
500 g vollreife Tomaten
1 Knoblauchzehe
etwas frische Minze
1 EL Balsamessig
Jodsalz
Pfeffer
1 Msp. Cumin (Kreuzkümmel)
1 EL Vollrohrzucker
1 reife Avocado
1 TL eingelegte grüne Pfefferkörner
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Tomaten kreuzweise einritzen, überbrühen, häuten und entkernen. Knoblauch schälen. Tomatenfruchtfleisch, Knoblauch und einige Minzeblättchen mit einem Pürierstab fein pürieren.

Knoblauch richtig vorbereiten
2

Mit Essig und Gewürzen kräftig abschmecken. Etwa eine Stunde auf Eiswürfel stellen.

3

Avocado schälen, halbieren und entsteinen. Fruchtfleisch in Spalten schneiden und in die Suppe geben. Mit grünen Pfefferkörnern und der restlichen Minze garnieren.

Wie Sie eine Avocado richtig schälen, halbieren und entsteinen

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 299,00 €
279,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages