0
Drucken
0

Geeiste Weintrauben

Geeiste Weintrauben
15 min
Zubereitung
1 h 25 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 Sekt (trocken)
300 g Weintrauben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Sekt einfrieren, im Mixer zerkleinern, nochmals einfrieren.

2

Weintrauben in vier kleine Trauben teilen, waschen, 15 - 20 Minuten im Gefrierfach anfrieren lassen, Sektschnee auf vier Schalen verteilen, die Trauben daraufgeben.

Top-Deals des Tages

WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages