EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 250 g schwarze Johannisbeeren
- 300 ml frisch gepresster Orangensaft
- 3 EL flüssiger Honig
- eisgekühltes Mineralwasser
Zubereitung
1.
Johannisbeeren waschen und von den Rispen streifen. Die Beeren pürieren und durch ein Sieb streichen. Das Beerenmus in einen Eiswürfelbehälter füllen und abgedeckt in ca. 3 Stunden gefrieren.
2.
Honig mit Orangensaft verrühren und für ca. 1 Std. in den Kühlschrank stellen. Die Limette heiß waschen und in Spalten schneiden.
3.
Die Johannisbeer-Eiswürfel mit dem Pürierstab fein zerkleinern, dann den Orangensaft unterrühren. Den Drink auf Gläser verteilen und mit Mineralwasser auffüllen. Mit Limettenspalten und Minzeblättchen dekorieren und die Drinks sofort servieren.