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Geeistes Tiramisu

Geeistes Tiramisu
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950
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
4 h 45 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Kastenform ca. 1,5 l Inhalt
Für die Creme
2
2
100 g
1 Prise
500 g
150 ml
120 ml
Kaffee abgekühlt
4 cl
12
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Kastenform mit Frischhaltefolie ausschlagen.
Schritt 2/3
Die Eier trennen und alle Eigelbe über einem heißen Wasserbad mit dem Zucker weiß-cremig schlagen (nicht zu heiß werden lassen). Anschließend über einem kalten Wasserbad kalt schlagen und den Mascarpone unterrühren. Die Eiweiße mit dem Salz steif schlagen und unter die Creme ziehen. Genauso die Sahne steif schlagen und unterheben. Etwa ein Drittel der Masse in die Form und glatt streichen.
Wie Sie ein Ei perfekt trennen
Wie Sie Sahne clever halb steif oder steifschlagen
Schritt 3/3
Den Kaffee in einem Schälchen mit dem Likör vermischen und die Löffelbiskuits nacheinander kurz darin eintauchen. Nebeneinander auf die Creme legen und mit einer weiteren Schicht der Masse bedecken. Den Vorgang mit den Biskuits noch einmal wiederholen und mit der übrigen Creme abschließen. Glatt streichen, mit Folie abdecken und mindestens 4 Stunden frieren lassen. Etwa 10 Minuten vor dem Servieren aus der Form stürzen, die Folie abziehen und mit Kakao bestauben.

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