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Gefallene Früchte

Apfeltarte mit Walnüssen und Crème fraîche

Gefallene Früchte
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45 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Blech
2 reife Äpfel
60 g Walnusskerne
4 EL brauner Zucker
1 Boden fertig ausgerollter Mürbeteig
150 g Crème fraîche
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Die Äpfel schälen, vierteln und das Kerngehäuse mit einem Messer herausschneiden. Die Walnusskerne grob hacken.

Schritt 2/4

Beides in eine Schale geben und mit braunem Zucker bestreuen. Dann vermischen und 5 Minuten ziehen lassen.

Schritt 3/4

Den Mürbeteig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Die Äpfel auf den Teig geben und einen Rand von 3 cm unbedeckt lassen. Die verrührte Crème fraîche über die Äpfel verteilen.

Schritt 4/4

Nun den Rand zur Mitte klappen und die Äpfel noch einmal mit braunem Zucker bestreuen.

In den auf 220°C vorgeheizten Backofen geben und 25 bis 30 Minuten backen. Etwas abkühlen lassen und am besten lauwarm essen.

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