EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
2
Drucken
Geflügel-Bohnensalat

Geflügel-Bohnensalat

30 min
Zeit:
Zutatenfür  
Zutaten
2 Hähnchenbrustfilets
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Öl
200 g grüne Bohnen
2 EL schwarze Oliven ohne Stein
4 EL grüne Oliven
1 kleines Rucola
2 EL Weißweinessig
4 EL Olivenöl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OliveOliveOlivenölÖlHähnchenbrustfiletSalz
Zubereitung
1.
Hähnchenbrustfilets salzen, pfeffern und in heissem Öl ca. 10 Min. rundherum goldbraun braten. Herausnehmen, etwas abkühlen lassen und in Streifen teilen.
2.
Bohnen waschen, putzen und in reichlich gesalzenem, kochendem Wasser ca. 10 garen, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
3.
Schwarze Oliven klein schneiden.
4.
Rucola putzen, waschen, verlesen und trockenschleudern.
5.
Essig mit Salz, Pfeffer und Olivenöl verrühren, abschmecken und die Salatzutaten damit vermengen. In Schälchen anrichten und servieren.
Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.