0

Geflügel-Fondue mit Fleisch und Dips

Rezeptautor: EAT SMARTER
Geflügel-Fondue mit Fleisch und Dips
0
Drucken
30 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
400 g
4 Stängel
6
1
7
1
unbehandelte Limette Abrieb und Saft
1 EL
1 l
2 EL
100 g
50 g
Pfeffer aus der Mühle
1
100 g
weiche Butter
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Das Fleisch abbrausen, trocken tupfen, würfeln und bis zum Servieren im Kühlschrank kalt stellen.
Schritt 2/5
Das Zitronengras putzen und in dünne Ringe schneiden. Die Limettenblätter in dünne Streifen zerschneiden. Die Thaichili waschen und hacken, 4 Knoblauchzehen schälen und würfeln.
Schritt 3/5
Zitronengras, Limettenschale, Limettenblätter, Chili, Knoblauch und Koriander zusammen mit der Hühnerbrühe und der Sojasauce zum Kochen bringen. Einmal aufkochen und dann neben dem Herd 15 Minuten ziehen lassen.
Schritt 4/5
Für die Dips die Sesampaste mit dem Schmand verrühren. Mit Limettensaft, Salz und Pfeffer würzen. Die Schalotte und restlichen Knoblauch fein würfeln und mit der Butter verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Video Tipp
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Schritt 5/5
Die Brühe kochend heiß auf einem Fonduetopf servieren, Fleisch, Sesamdip und Knoblauchbutter dazu reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Philips HD9350/90 Wasserkocher (2200 Watt, 1.7 Liter, Edelstahl)
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
37,55 €
Läuft ab in:
OXO Good Grips Handmixer, mechanisch / handbetrieben
VON AMAZON
Preis: 26,99 €
19,10 €
Läuft ab in:
CreaTable 14397, Serie Organic Oslo, Geschirrset Tafelservice 12 teilig
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
58,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages