0

Geflügel-Fondue mit Fleisch und Dips

Geflügel-Fondue mit Fleisch und Dips
0
Drucken
30 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Das Fleisch abbrausen, trocken tupfen, würfeln und bis zum Servieren im Kühlschrank kalt stellen.
Schritt 2/5
Das Zitronengras putzen und in dünne Ringe schneiden. Die Limettenblätter in dünne Streifen zerschneiden. Die Thaichili waschen und hacken, 4 Knoblauchzehen schälen und würfeln.
Schritt 3/5
Zitronengras, Limettenschale, Limettenblätter, Chili, Knoblauch und Koriander zusammen mit der Hühnerbrühe und der Sojasauce zum Kochen bringen. Einmal aufkochen und dann neben dem Herd 15 Minuten ziehen lassen.
Schritt 4/5
Für die Dips die Sesampaste mit dem Schmand verrühren. Mit Limettensaft, Salz und Pfeffer würzen. Die Schalotte und restlichen Knoblauch fein würfeln und mit der Butter verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Schritt 5/5
Die Brühe kochend heiß auf einem Fonduetopf servieren, Fleisch, Sesamdip und Knoblauchbutter dazu reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Zeller 13842 Schlüsselkasten, weiß, circa 25 x 6 x 25 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
24,59 €
Läuft ab in:
Flashpoint 556157 Panda Becher mit Keksfach
VON AMAZON
12,23 €
Läuft ab in:
Dr. Oetker Backblech Emaille, rechteckiges Ofenblech der Serie Back-Liebe Emaille für jeden Backofen, für Kuchen & Pizza, verstellbar & emailliert, Maße: 33 x 41-53 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
28,30 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages