0

Geflügel-Lasagne

Geflügel-Lasagne
0
Drucken
1054
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
1 h 25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Zucchini waschen, putzen und klein würfeln. Den Spinat waschen, trocken schleudern und harte Stiele entfernen. Die Zwiebel und den Knoblauch häuten und fein würfeln. 1-2 EL erhitzen und das Fleisch darin krümelig braten. Dann die Zwiebeln mit dem Knoblauch zugeben und 1-2 Minuten mitbraten. Mit dem Weißwein und der Brühe aufgießen und ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen. Die Zucchini und den Spinat zugeben und kurz mit garen, bis der Spinat zusammenfällt. Dann vom Herd ziehen, den Ricotta und die Nüsse untermengen und mit Salz, Pfeffer, Oregano, Zitronenabrieb und -saft abschmecken.
Wie Sie Spinat perfekt putzen und waschen
Schritt 2/2
Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Eine Auflaufform mit etwas Öl auspinseln und eine Lage Lasagneblätter einlegen. Darauf etwa die Hälfte der Sauce verteilen und mit Lasagneplatten belegen. Die übrige Sauce darauf geben und mit den Nudelblättern abschließen. Mit dem übrigen Öl beträufeln und mit dem in Scheiben geschnittenen Mozzarella belegen. Den Parmesan darüber streuen und in den Ofen schieben. Etwa 40 Minuten backen. Dazu passt z. B. ein grüner Salat.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

WcWunder antibakterielle WC-Reinigungs-"Bürste" ohne Borsten, chrom/schwarz inkl. Bodenhalter
VON AMAZON
29,59 €
Läuft ab in:
Eismaschine Emma 1,5 L von Springlane Kitchen
VON AMAZON
177,00 €
Läuft ab in:
VADIV Digital Wecker
VON AMAZON
14,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages