0

Geflügel Provencale

Geflügel Provencale
0
Drucken
35 min
Zubereitung
1 h 5 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Poularde waschen , trockentupfen, in 8 Teile zerlegen. Mit Zitronensaft beträufeln und mit der Würzmischung würzen. In Olivenöl von allen Seiten anbraten.

Schritt 2/3

Tomaten überbrühen, Haut abziehen und vierteln. Zucchini waschen, putien und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Knoblauchzehe schälen und eine Auflaufform damit ausreiben.

Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 3/3

Gemüse in die Form geben und die Geflügelteile darauf legen. Bei 200 Grad etwa 20 Minuten schmoren.

Zusätzlicher Tipp

Mit Baguette oder Reis servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

SONGMICS 100L Bambus Wäschekorb mit 2 Fächern
VON AMAZON
23,79 €
Läuft ab in:
Ophysprint 3D Drucker Stift Set DIY Scribbler 3D Stereoscopic Printing Pen Drawing, 3 x 10M PLA Filament ( Blau Rot Gelb ), Freihand 3D Zeichnungen, für Kinder Erwachsene Kunstwerken
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Höhenverstellbares Bauchschläferkissen mit Memory Flocken von Luxamel mit Beutel perfekt für Bauchschläfer mit Tencel Bezug (56 x 48 x 8-12 cm)
VON AMAZON
39,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages