0

Geflügel-Satay mit Erdnussdip

Geflügel-Satay mit Erdnussdip
0
Drucken
25 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Hähnchenbrüste einmal quer ein- aber nicht durchschneiden, zu einem langen Schnitzel aufklappen, in je 4 lange Streifen schneiden. Das Ei mit Sojasoße und der Gewürzmischung verkleppern und das Fleisch darin für mindestens 30 Min. marinieren. Das Fleisch aus der Marinade nehmen und gut abtropfen lassen, wellenförmig auf 8 Holzspieße stecken.

Schritt 2/2

Für die Soße alle Zutaten in einen hohen Becher geben und kräftig Pürieren, mit Salz abschmecken und in Schälchen füllen. Die Spieße auf einem Grill rundum ca. 5-8 Min. braten. Je 4 Spieße mit einem Schälchen Soße auf Tellern anrichten und mit Petersilie garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

SONGMICS Samt Kleiderbügel, Rutschfest und platzsparend, Verbesserte Anzugbügel, mit Um 360° drehbarem verchromtem Haken
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
SONGMICS Samt Kleiderbügel, Rutschfest und platzsparend, Verbesserte Anzugbügel, mit Um 360° drehbarem verchromtem Haken
VON AMAZON
17,84 €
Läuft ab in:
Eiswürfelform, Migimi Silikonform Eiswürfel 4x 15er Ice Tray Ice Cube Ice Form Würfel Eiswürfel 34x34mm, Silikon Eiswürfelbehälter für Bier, Cocktails, Whisky, Wasser, Soda, Saft, Wein, Obst, Kräuter, Saucen, Pudding
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages