0

Geflügelauflauf mit Reis

Geflügelauflauf mit Reis
0
Drucken
30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g
20 g
gehackte Zwiebel
1 l
2
Eier (Größe M)
50 g
250 g
fein geschnittenes Geflügelfleisch (Geflügelreste)
250 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Im heißen Fett den Reis mit der Zwiebel andünsten mit Brühe auffüllen und weich kochen. 1/3 vom Reis in eine gefettete Auflaufform geben, das Gefügelfleisch darauflegen. Mit 1/3 Reis zudecken das Erbsengemüse darüber verteilen und mit dem restlichen Reis bedecken.

Wie Sie Risottoreis gekonnt andünsten
Schritt 2/2

Die verquirlten Eier darübergießen, Butterflöckcken auflegen und den Auflauf ½ Stunde im Rohr backen. Dazu passt eine Tomatensauce.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

FRX Praktisches Pfannenset 3 tlg. Oder 5 tlg. Bratpfannen Set Pfannen Grillpfanne Schmorpfanne Set Pfanne Marmor Keramik Antihaft Beschichtung Bratpfannenset Induktionsgeeignet
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
FRX Praktisches Pfannenset 3 tlg. Oder 5 tlg. Bratpfannen Set Pfannen Grillpfanne Schmorpfanne Set Pfanne Marmor Keramik Antihaft Beschichtung Bratpfannenset Induktionsgeeignet
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Wangel Hakenleiste Küchen-Reling mit Haken ohne Bohren, Patentierter Kleber + Selbstklebender 3M-Kleber, Aluminium, Matte Finish
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages