EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 400 g Putenbrustfilet
- 3 EL Öl
- 600 g Champignons
- 4 Eier
- 200 ml Schlagsahne
- 100 g geriebene Käse
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Muskat
- 4 Tomaten
- 100 g Kürbiskerne
Zubereitung
1.
Putenbrustfilet in schmalen Streifen schneiden und in heißem Öl kurz anbraten. Champignons putzen, vierteln, zu den Putenstreifen geben, salzen, pfeffern und mit Muskatnuss abschmecken. Einige Minuten alles zusammen braten. Dann in eine feuerfeste Form geben, halbierte Tomaten zufügen.
2.
Eier verquirlen, mit der Sahne schaumig schlagen, geriebene Käse zufügen und die Masse über die Puten-Champignon-Mischung gießen. Mit Kürbiskernen bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 200° 35-40 Min fertig backen.