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Geflügelbrühe für Aspik

Geflügelbrühe für Aspik
25 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g zerkleinerte Geflügelknochen für Fond
500 g Hühnerklein
1 l kaltes Salzwasser
1 Bund Suppengrün
1 kleines Lorbeerblatt
einige Gewürzkörner
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Zubereitungsschritte

1

500 g zerkleinerte Geflügelknochen und 500 g Hühnerklein waschen, in 1,5 kaltes Salzwasser geben, zum Kochen bringen, abschäumen.

2

1 Bund Suppengrün putzen, waschen, kleinschneiden, mit 1 kleinen Lorbeerblatt und einigen Gewürzkörnern in die Brühe geben, zum Kochen bringen und etwa 1,5 Stunden kochen lassen.

3

Knochen und Fleisch aus der Brühe nehmen. Die Brühe durch ein Sieb gießen, erkalten lassen, entfetten.

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