0
Drucken
0

Geflügelcremesoße

Geflügelcremesoße
15 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Samtsoße
50 g Butter
60 g Mehl
750 ml Hühnerbrühe
100 g Champignons
Salz
weißer Pfeffer
Zitronensaft
Muskat
etwas Sahne
2 Eigelbe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Aus Butter Mehl und Hühnerbrühe eine Samtsoße bereiten, dabei die leingehackten Champignons mitkochen lassen. 1/2 Stunde langsam weiterkochen.

2

Dann durch ein Tuch passieren. Würzen. Zuletzt mit Sahne und Eigelb, gut verquirlt, binden. Nachwürzen.

3

Man kann diese Soße auch noch abseits der Hitze mit einem Stück Irischer Butter verfeinern.

Top-Deals des Tages

GOSCIEN Elektrische Milchschäumer, Batteriebetriebener Quirl Für Cremiger Milchschaum Kaffee, Edelstahl Standfuß, Grau
VON AMAZON
Preis: 12,99 €
10,70 €
Läuft ab in:
Cavadore Hochschrank Sleek 07 / Moderner hoher Schrank aus Holz mit Hochglanz-Front in Weiß / 33 x 40 x 183 cm /T x B x H)
VON AMAZON
Preis: 179,99 €
144,99 €
Läuft ab in:
viscoelastische Comfort Matratzenauflage RG 55 Kaschmirbezug 8cm hoch in verschiedenen Größen
VON AMAZON
Preis: 119,00 €
94,93 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages