0
Drucken
0

Geflügelcremesuppe

(Königinsuppe)

Geflügelcremesuppe
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
40 g Butter
40 g Mehl
1 l Hühnerbrühe
Reste vom Hühnerfleisch
Salz
Weißwein
Zum Legieren
2 Eigelbe
3 EL Sahne oder Dosenmilch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Aus Butter und Mehl eine helle Mehlschwitze bereiten, mit Brühe ablöschen.

2

Dann das Eigelb mit Sahne verrühren und vorsichtig etwas heiße Brühe zugeben. Dann langsam unter die heiße Suppe schlagen. Nicht mehr aufkochen, da sonst die Suppe gerinnt!

3

Die Fleischreste in feine Streifen schneiden und zu der Suppe geben. Mit Salz und Wein abschmecken .

Top-Deals des Tages

flintronic Pizzaschneider Fahrrad Profiausführung Ständer, Klingen aus Rostfreiem Stahl mit Antihaft -Beschichtung, Gelb
VON AMAZON
9,31 €
Läuft ab in:
DCOU neue Design Premium Krautmühle mit Siebgrinder haltbare Zamak-Legierung Tabak Grinder Crusher Gewürz-Schleifer Ø55mm 4 Teile (Schwarz)
VON AMAZON
11,90 €
Läuft ab in:
Lictin 3 Kleidersack Kleiderschutzhülle Kleiderhülle mit Tragegriffen Kleiderschutz Aufbewahrung und Schuhesack Schuhbeutel
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages