0
Drucken
0

Geflügelcremesuppe mit Röstbrotwürfeln

Geflügelcremesuppe mit Röstbrotwürfeln
1290
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 l Geflügel - Cremesuppe
2 Eigelbe
Jetzt hier kaufen!geriebene Muskatnuss
Salz, weißer Pfeffer
1 EL Zitronensaft
4 Toastscheiben
40 g Butter
Hühnerfleisch von Flügeln und Schenkeln
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Cremesuppe in einem Topf erhitzen. 5 Minuten kochen lassen, vom Herd nehmen. Eigelb mit etwas Suppe verquirlen. In die Cremesuppe rühren. Mit geriebener Muskatnuß, Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Warm halten.

2

Toastbrotscheiben würfeln. Butter in einer Pfanne erhitzen. Brotwürfel darin knusprig braun rösten.

3

Geflügelfleisch in mundgerechte Stücke schneiden, in die Suppe geben. Vor dem Servieren Weißbrotwürfel auf die Suppe streuen.

Top-Deals des Tages

Sitzhocker mit Stauraum sfaltbar belastbar bis 300 kg Wei�
VON AMAZON
27,69 €
Läuft ab in:
RYMALL 28 Stk Patch Sticker, Niedlich DIY Kleidung Patches Aufkleber Sommer-Thema für T-Shirt Jeans Kleidung Taschen
VON AMAZON
6,71 €
Läuft ab in:
Tatkraft Shuttle WC Garnitur Toilettenbürstenhalter Edelstahl 38cm
VON AMAZON
7,38 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages