0
Drucken
0

Geflügeleintopf

mit getrockneten Kastanien

Geflügeleintopf
15 min
Zubereitung
2 h 45 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Am Vorabend die Kastanien einweichen und am nächsten Tag sorgfältig die kleinen Häutchen entfernen.

2

Dann in das kalte Wasser der Kastanien (2-3 Liter) das Suppenhuhn mit grobem Meersalz, dem Markknochen sowie dem in große Stücke geschnittenen Gemüse legen und gemeinsam mit den Gewürzen und Kräutern zwei bis drei Stunden bei kleiner Hitze sanft garen. In der letzten Stunde die eingeweichten Kastanien dazugeben und mitköcheln lassen.

Top-Deals des Tages

Wenko 1180992500 Bügeltischbezug Universal Keramik Floral Rot - Hightech Hitzereflexion, Easy Glide, Universalgröße für S bis XXL, Baumwolle, Mehrfarbig
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
16,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Silberdraht mit Kupferkern, 0,8 mm, 6 m
VON AMAZON
4,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages