0

Geflügelfrikassee mit Reis

Geflügelfrikassee mit Reis
0
Drucken
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Reis nach Packungsangabe garen.
Schritt 2/2
Das Hähnchen abbrausen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und schräg in dünne Ringe schneiden (zum Garnieren etwas Grün beiseite legen). Das Hähnchen in 1 EL Butter nicht zu heiß anbraten und wieder aus der Pfanne nehmen. In der restlichen Butter die Frühlingszwiebeln anschwitzen und mit Mehl bestauben. Mit der Brühe ablöschen und aufkochen lassen. Die Sahne zufügen und leicht sämig einköcheln lassen. Das Fleisch in die Sauce geben und 4-5 Minuten gar ziehen lassen. Zum Schluss die Petersilie mit in die Pfanne geben und mit Salz, Limettensaft und Cayennepfeffer abschmecken. Auf dem Reis anrichten und mit Frühlingszwiebelgrün garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Kreul 49800 - PicTixx Malspaß im Pen, 6er Set
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Ranger IBT40965 Mini Tinten Mischwerkzeug 1 Zoll Rund, Synthetic Material, mehrfarbig, 8.4 x 1.3 x 11.7 cm
VON AMAZON
8,32 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: WMF Vitalis Aroma Dampfgarer, mit gratis Spargelzange, Glasdeckel mit Silikonrand, Thermometer, Garblech, Cromargan Edelstahl, spülmaschinengeeignet, induktionsgeeignet, 41 x 27 x 10 cm, 6,5 l und mehr
VON AMAZON
Preis: 29,95 €
24,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages