0
Drucken
0

Geflügelklein

Geflügelklein
20 min
Zubereitung
1 Tag 30 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 kg Geflügelklein (Hals, Flügel usw.)
Salz
Pfeffer
1 Lorbeerblatt
1 Zwiebel
Jetzt hier kaufen!3 Gewürznelken
50 g Butter
3 EL Mehl
1 kleine Dose Spargel (geschnitten)
1 kleine Dose Champignons
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1
Das Geflügelklein sauber vorrichten und mit Salz, Pfeffer, Lorbeerblatt und mit der mit den Gewürznelken gespickten Zwiebel in 2 l Wasser tags zuvor weichkochen.
2
In den gewässerten Tontopf geben Sie nun die Butter und das Mehl, lassen Sie dies darin gut anschwitzen und gießen es mit 1 Tasse warmer Geflügelbrühe auf. Etwas aufkochen lassen und die geschnittenen Pilze und Spargelstückchen zugehen.

Top-Deals des Tages

Goldbuch Babytagebuch, Litte Mobile, 21 x 28 cm, 44 illustrierte Seiten mit Pergamin-Trennblättern, Kunstdruck mit UV-Lack, Beige, 11237
VON AMAZON
9,33 €
Läuft ab in:
Walther BP015A Peppers Holzrahmen
VON AMAZON
16,68 €
Läuft ab in:
Walther BP015A Peppers Holzrahmen
VON AMAZON
8,63 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages