0
Drucken
0

Geflügelleber

in Mandelbutter mit Feldsalat

Geflügelleber
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
200 g Geflügelleber
1 Birne
300 g Feldsalat
3 EL Nussöl
1 EL Butter
Jetzt kaufen!2 EL Mandelblättchen
Pfeffer aus der Mühle
Kakaopulver gibt es hier.1 Msp. Kakaopulver
1 Schuss Aceto balsamico
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Geflügelleber putzen, waschen und trocken tupfen. Die Birne waschen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Den Feldsalat verlesen, gründlich waschen und trocken schleudern. Mit etwas Salz und dem Nussöl marinieren und auf Teller verteilen.

Wie Sie Feldsalat richtig putzen, waschen und trockenschleudern
Wie Sie eine Birne blitzschnell vierteln und entkernen
2

Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Mandelblättchen, die Leber und die Birnenwürfel darin kurz braten. Mit 1 Prise Salz und Pfeffer würzen. Das Kakaopulver über die Leber stäuben und den Essig darübergeben. Die Leber und die Birnenwürfel zum Servieren auf dem Feldsalat anrichten.

Top-Deals des Tages

Crock-Pot SCCPRC507B-050, Schongarer, Digitaler Countdown-Timer
VON AMAZON
Preis: 99,00 €
60,54 €
Läuft ab in:
Nie wieder bohren LO241 Loxx Mantelhaken , 5 x 6.8 x 5.5 , verchromt, inklusive - Befestigungstechnik
VON AMAZON
Preis: 13,99 €
10,91 €
Läuft ab in:
Gözze Premium Kuscheldecke mit Ärmel, 150 x 240 cm, mit Brusttasche, Silber, 88765-90-150240
VON AMAZON
Preis: 23,95 €
19,16 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages