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Geflügelleber

in Portweinsauce

Geflügelleber
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255
kcal
Brennwert
5 min
Zubereitung
10 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Frühlingszwiebeln
250 g Geflügelleber
je 1 EL Mehl, Butter und Öl
125 ml Fleischbrühe
50 ml Portwein
Salz, weißer Pfeffer
125 ml Crème fraîche
1 Majoranzweig
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Geflügelleber waschen, trockentupfen und ganz leicht mit Mehl bestäuben.

Schritt 2/4

Das Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Die Butter zufügen und die Leber darin auf jeder Seite etwa 1-2 Minuten braten. Die Frühlingszwiebeln zufügen und alles zusammen noch 1 Minute braten.

Schritt 3/4

Das Fleisch mit der Brühe und dem Portwein ablöschen und nochmals 2 Minuten garen. Anschließend Salz, Pfeffer und die Creme fraiche zugeben.

Schritt 4/4

Den Majoran waschen, trockentupfen und die Blättchen abstreifen. Die fertig gebratene Leber mit den Majoranblättchen garnieren und sofort servieren.

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