0

Geflügelleber

in Weißweinsauce

Geflügelleber
0
Drucken
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Geflügelleber
30 g Joghurtbutter
1 Prise Mehl
1 TL körnige Würze
Salz
Pfeffer
Curry
Weißwein
etwas Wasser
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

GeflügeIIeber im heißen Fett gerade eben andünsten, mit Mehl und den Gewürzen überstreuen, mit heißem Wasser und Wein ablöschen und einige Minuten garen. Zu Teigwaren, Reis, Kartoffeln und Salaten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 40€ Vorteil: ausgewählte NESCAFÉ Dolce Gusto Maschinen
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
44,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Stabilo Stifte
VON AMAZON
8,07 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: WMF Grillpfanne, 27 x 27 cm, Aluminium Bratpfanne, Pfanne mit Stiel beschichtet, Kunststoffgriff und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,95 €
15,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages