0
Drucken
0

Geflügelleber auf Salat

mit Vinaigrette

Geflügelleber auf Salat
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Hühnerleber oder andere Geflügelleber
1 Kopf Salat
Essig
Öl
Senf
Butter
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Lassen Sie die Geflügelleber in leicht kochendem, schwach gesalzenem Wasser ungefähr drei Minuten ziehen. Abtropfen lassen, in Würfel schneiden und in zerlassener Butter anbraten.

2

Aus Essig, Öl, Senf, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette anrühren und die noch heiße Geflügelleber damit auf den Salatblättern anrichten.

Top-Deals des Tages

Nackenkissen gegen Nackenschmerzen und Kopfschmerzen professionelles orthopädisches ergonomisches memory Gelschaum aus hochwertigen druckausgleichenden Visco-Gelschaum Kopfkissen,Nackenstützkissen mit abnehmbaren Kissenbezug, Größe 60cm*40cm*9cm/11cm TAMPOR
VON AMAZON
28,04 €
Läuft ab in:
morpilot 3800 mAh Ni-MH Akku für iRobot Roomba 8 Serie 886,880, 865,860,866,871,876
VON AMAZON
22,60 €
Läuft ab in:
Buntstifte Set (120er Pack) von Zenacolor - Hochwertige Kunst-Buntstifte für Kinder und Erwachsene, Künstler und Skizzenzeichner - Perfekt zum Zeichen und Buntmalen in Hobby, Beruf, Schulprojekten und mehr
VON AMAZON
20,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages