0
Drucken
0

Geflügelleber auf Salat

mit Vinaigrette

Geflügelleber auf Salat
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Hühnerleber oder andere Geflügelleber
1 Kopf Salat
Essig
Öl
Senf
Butter
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Lassen Sie die Geflügelleber in leicht kochendem, schwach gesalzenem Wasser ungefähr drei Minuten ziehen. Abtropfen lassen, in Würfel schneiden und in zerlassener Butter anbraten.

2

Aus Essig, Öl, Senf, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette anrühren und die noch heiße Geflügelleber damit auf den Salatblättern anrichten.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 299,00 €
279,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages