0

Geflügelleber-Curry

Geflügelleber-Curry
0
Drucken
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Geflügelleber (Huhn)
2 mittelgroße Zwiebeln
3 Knoblauchzehen
6 EL Butter (oder 60 g geklärte Butter)
Koriander jetzt bei Amazon kaufen1 ½ EL gemahlener Koriander
1 ½ EL Kurkumapulver
Chilipulver (1/4 - 1/2 TL)
150 ml Joghurt natur
1 ½ TL Tomatenmark
1 TL Salz
Garam Masala1 EL Garam Masala
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Leber in mundgerechte Stücke teilen. Die Zwiebeln halbieren, in sehr feine Scheiben schneiden, Knoblauch zerdrücken und beides in der Butter glasig dünsten.

Schritt 2/3

Koriander, Kurkuma und Chili zugeben und 2 Minuten mitdünsten. Nun die Leber zugeben und unter Rühren rundum anbraten.

Schritt 3/3

Joghurt, Tomatenmark und Salz zufügen und 10 Minuten köcheln lassen. Garam Masala unterrühren und weitere 2 Minuten kochen lassen. Mit Salz abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Dazu ein Gemüsecurry und Salate reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Kopfkissen 40x80 HADAR low für Bauchschläfer, orthopädisches Bauchschläferkissen mit zertifizierter Ergonomie aus weichem Visco-Schaum von nur 6 cm Höhe, mit Klima-Bezug, passt in 40 x 80 Bezug
VON AMAZON
49,95 €
Läuft ab in:
Smaier Premium Rosenholz Kellner Griff All-in-one-Wein-Öffner, Flaschenöffner und Folienschneider
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
CookJoy 8 in 1 Elektrischer Schnellkochtopf mit Beweglichem Druckventil, 6L, Programmierbarer Multikocher, 1000W Pressure Cooker mit Warmhaltefunktion
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages