0
Drucken
0

Geflügelleber in Rosinensauce

Geflügelleber in Rosinensauce
30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
Hier kaufen!40 g Rosinen
100 g Gewürzgurke
100 g Zwiebel
2 TL Instant-Brühe
330 g Geflügelleber
2 TL Butter
2 TL Nestargel
Nelkenpulver
frisch gemahlener Pfeffer
Süßstoff
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

1/2 l Wasser zum Kochen bringen. Rosinen waschen und Gewürzgurken in Würfel schneiden.

2

Zwiebeln schälen und ebenfalls würfeln. Instantbrühe in das kochende Wasser einrühren. Rosinen, Gewürzgurken- und Zwiebelwürfel hinzufügen und bei sehr schwacher Hitze 15 Minuten zugedeckt garen.

3

Leber enthäuten, waschen und kleinschneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen, Leberstücke hineingeben und unter ständigem Wenden 2 Minuten bei starker Hitze anbraten. Anschließend bei sehr schwacher Hitze noch 5 Minuten garen.

4

Brühe mit Nestargel andicken. Leberstücke hineingeben und weitere 5 Minuten bei sehr schwacher Hitze zugedeckt garen. Mit den Gewürzen pikant abschmecken.

Top-Deals des Tages

Creano Glas-Teekanne 800ml 3-teiliger Teebereiter mit integriertem Edelstahl-Sieb und Glas-Deckel, ideal zur Zubereitung von losen Tees, tropffrei, all-in-one
VON AMAZON
Preis: 15,90 €
11,92 €
Läuft ab in:
100% Baumwolle K¨¹che Everyday Basic Terry Topflappen hitzebest?ndig Untersetzer Topflappen f¨¹r Kochen und Backen Set von 5
VON AMAZON
8,76 €
Läuft ab in:
100% Baumwolle K¨¹che Everyday Basic Terry Topflappen hitzebest?ndig Untersetzer Topflappen f¨¹r Kochen und Backen Set von 5
VON AMAZON
9,56 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages