0
Drucken
0

Geflügelleber mit Pilzen

Geflügelleber mit Pilzen
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
330 g Geflügelleber
200 g Zwiebel
2 TL Öl
150 g Champignons (Dosenware)
Salz
Curry
Knoblauchpulver
2 EL Sauerrahm
Petersilie
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Leber waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden.

2

Nun die Zwiebeln schälen und ebenfalls würfeln. Beides in heißem Öl anbraten.

3

Anschließend die Champignons in Scheiben schneiden und hinzufügen.

4

Das Ganze mit etwas Pilzwasser ablöschen, kräftig abschmecken und 5 Minuten bei schwacher Hitze garen. Kurz vor dem Servieren den Sauerrahm unterrühren und mit reichlich feingehackter Petersilie bestreuen.

Top-Deals des Tages

Thermos 4060.205.220 Getränkespender Pumppot mit Füllstandsanzeige, 2,2 L, Polyester, edelstahl
VON AMAZON
Preis: 49,95 €
28,82 €
Läuft ab in:
Alfi 1568.000.100 Isolierkanne Achat - Arabisches Design
VON AMAZON
Preis: 99,95 €
52,25 €
Läuft ab in:
Alfi 1568.000.100 Isolierkanne Achat - Arabisches Design
VON AMAZON
Preis: 105,99 €
74,48 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages