0
Drucken
0

Geflügelleberpastete

Geflügelleberpastete
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Geflügelleber, Zitronensaft, 50 ml Wasser, Worcestersauce und Gewürze in einem Topf 10 Minuten bei schwacher Hitze kochen lassen.

2

Das Brot zerkrümeln und unterrühren. Alles pürieren, bis eine glatte Masse entstanden ist, und abschmecken.

3

Die Masse in eine Form geben und kühlstellen.

4

Zum Servieren eine Platte mit Salatblättern auslegen, darauf die Pastete stürzen und mit den Äpfeln, die zuvor entkernt und in Scheiben geschnitten wurden, und der Petersilie garnieren.

Top-Deals des Tages

AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Deko-Vlies (Vliesofix) 100 x17 cm weiß
VON AMAZON
5,53 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages