0
Drucken
0

Geflügelleberpfanne

mit Vollkornnudeln

Geflügelleberpfanne
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
50 g Vollkornnudeln
Salz
100 g Geflügelleber (z. B. Hähnchen- oder Entenleber)
4 kleine Lauchzwiebeln
1 kleine Apfel
1 TL Pflanzenöl
2 EL Gemüse -Hefebrühe (instant)
3 TL kleine Salbeiblatt
2 TL Kapern
frisch gemahlener weißer Pfeffer
2 TL Crème fraîche
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen.

2

Geflügelleber waschen, trockentupfen und eventuell teilen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Apfel waschen, vierteln, entkernen und würfeln.

3

Leber in einer beschichteten Pfanne im heißen Pflanzenöl unter Wenden anbraten. Lauchringe, Apfelwürfel und Brühe, Salbeiblätter und Kapern zufügen und zugedeckt 5 Minuten schmoren. Mit Pfeffer würzen, Creme fraîche einrühren.

4

Nudeln auf einem Sieb abgießen und gut abtropfen lassen. Die Leber mit den Nudeln anrichten.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 299,00 €
279,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages