0
Drucken
0

Geflügellebersalat

Geflügellebersalat
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Feldsalat verlesen, sorgfältig waschen und abtropfen lassen. Die Schalotten schälen und fein hacken.

Wie Sie Feldsalat richtig putzen, waschen und trockenschleudern
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
2

In einer Schüssel den Essig mit Salz und Pfeffer gut verrühren. Das Öl langsam darunterschlagen, so dass eine cremige Marinade entsteht. Die Schalottenwürfel und die Pinienkerne dazugeben.

3

Die Geflügelleber unter fließend kaltem Wasser waschen und von allen Häuten und Sehnen befreien. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Geflügelleber im heißen Fett rundum etwa 6 Minuten anbraten, so dass sie innen noch rosa ist. Die Leber vom Herd nehmen, salzen und pfeffern.

4

Den Feldsalat in der Marinade wenden und die noch lauwarme Geflügelleber dazugeben. Den Salat sofort servieren.

Top-Deals des Tages

ZUNTO Selbstklebender Handtuchhalter Handtuchhaken Ohne Bohren
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Deconovo Verdunkelungsvorhang mit Oesen 140x175 und 140x245
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
9 Stück Spiegelfliesen Selbstklebende Deko-Spiegel Spiegelkachel Fliesenspiegel Spiegel Wanddekoration Wandspiegel 15×15cm
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages