0
Drucken
0

Geflügelleberspießchen

Geflügelleberspießchen
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Geflügelleber kalt abbrausen und mit Haushaltspapier trockentupfen. Tomaten waschen und vierteln. Artischockenherzen gut abtropfen lassen und halbieren. Zwiebelsalz, Paprikapulver und Öl miteinander verrühren. 

2

Geflügelleber abwechselnd mit Tomatenvierteln und Artischockenherzen auf 4 Spießehen stecken. Spieße mit dem gewürzten Öl bepinseln. Spieße auf dem heißen, geölten Rost oder im Grill unter gelegentlichem Wenden etwa 8 Minuten knusprig braun grillen. Dabei wiederholt mit dem gewürzten Öl bestreichen.

 

Top-Deals des Tages

Tesla-Lighter T10 Photosensor Lichtbogen Feuerzeug Elektro Double-Arc elektronisch wiederaufladbar. Aufladbar per USB mit Strom ohne Gas und Benzin. Mit Ladekabel in edler Geschenkverpackung Gold
VON AMAZON
16,00 €
Läuft ab in:
Tesla-Lighter T10 Photosensor Lichtbogen Feuerzeug Elektro Double-Arc elektronisch wiederaufladbar. Aufladbar per USB mit Strom ohne Gas und Benzin. Mit Ladekabel in edler Geschenkverpackung Gold
VON AMAZON
16,00 €
Läuft ab in:
WoldoClean 40x Reinigungstabletten für Kaffeevollautomaten und Kaffeemaschinen Kaffeefettlöser
VON AMAZON
6,36 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages