0
Drucken
0

Geflügelpfanne

Geflügelpfanne
15 min
Zubereitung
50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 tiefgefrorene Hähnchenkeulen
Salz
weißer Pfeffer
etwas Zitronensaft
3 EL Sonnenblumenöl
4 kleine Zwiebeln
1 kleine Dose Champignon (115 Einwaage)
2 Tomaten
4 EL Ketchup
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Hähnchenkeulen auftauen lassen. Würzen und mit Zitronensaft beträufeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Keulen darin rundherum braun anbraten. Geschälte Zwiebeln, Champignons und Tomaten halbiert zum Fleisch geben.

2

Den Curry-Ketchup darüber träufeln. Alles zugedeckt etwa 35 Minuten schmoren lassen. Falls kein Deckel für die Pfanne vorhanden ist, die Pfanne mit Alufolie abdecken. Vor dem Servieren das Gericht noch einmal abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Wer magkann auch Krabben oder Muscheln unterheben.

Beilage: frisches Weißbrot. 

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 299,00 €
279,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages