0

Geflügelpie

Geflügelpie
0
Drucken
25 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 tiefgefrorenes Hähnchen (800 g)
40 g Margarine oder Butter
Salz
weißer Pfeffer
1 Paket tiefgefrorener Blätterteig
75 g mageren Schinkenspeck
110 g Mais
2 rote Paprikaschoten
125 g Champignons
1 Päckchen Suppen aus Creme und Geflügel
1 Eigelb
2 EL Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Hähnchen auftauen, trockentupfen und würzen. Rundherum anbraten und in 45 Minuten fertig braten.
Schritt 2/3

Blätterteig auftauen lassen. Ausrollen und eine Springform damit auslegen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad 10 Minuten vorbacken. Hähnchenfleisch, Speck und Paprikaschoten würfeln. In Fett andünsten. Abkühlen; mit Mais und Pilzen in die Springform schichten.

Schritt 3/3
Geflügelcremesuppe mit der Hälfte der angegebenen Menge Wasser zubereiten. Mit Eigelb legieren und über den Pie gießen. Mit Schnittlauch bestreuen. Dann bei 200 °C oder Stufe 3 etwa 30 Minuten backen. Sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Silikon-Muffin-Form, Yica 40 Stück Cupcake Muffin-Silikon-Muffin-Form in 8 hellen Farben, Antihaft-, hitzebeständig Cupcake Infuser
VON AMAZON
7,63 €
Läuft ab in:
Black+Decker Lithium Dustbuster DVJ320J mit Cyclonic Action | 10
VON AMAZON
Preis: 94,95 €
71,91 €
Läuft ab in:
Bis zu 50% reduziert: Bestseller von Emsa
VON AMAZON
Preis: 26,99 €
15,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages