0
Drucken
0

Geflügelpie

Geflügelpie
25 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 tiefgefrorenes Hähnchen (800 g)
40 g Margarine oder Butter
Salz
weißer Pfeffer
1 Paket tiefgefrorener Blätterteig
75 g mageren Schinkenspeck
110 g Mais
2 rote Paprikaschoten
125 g Champignons
1 Päckchen Suppen aus Creme und Geflügel
1 Eigelb
2 EL Schnittlauch
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1
Hähnchen auftauen, trockentupfen und würzen. Rundherum anbraten und in 45 Minuten fertig braten.
2

Blätterteig auftauen lassen. Ausrollen und eine Springform damit auslegen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad 10 Minuten vorbacken. Hähnchenfleisch, Speck und Paprikaschoten würfeln. In Fett andünsten. Abkühlen; mit Mais und Pilzen in die Springform schichten.

3
Geflügelcremesuppe mit der Hälfte der angegebenen Menge Wasser zubereiten. Mit Eigelb legieren und über den Pie gießen. Mit Schnittlauch bestreuen. Dann bei 200 °C oder Stufe 3 etwa 30 Minuten backen. Sofort servieren.

Top-Deals des Tages

TopCool Bettwaren-Programm
VON AMAZON
55,96 €
Läuft ab in:
TopCool Bettwaren-Programm
VON AMAZON
71,96 €
Läuft ab in:
Paxamo Aromatherapie Diffusor, großer Luftbefeuchter, Ultraschall-Vernebler, Holzstreifenmuster, bunte LED-Leuchte, automatisches Ausschalten, 600ml
VON AMAZON
28,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages