0
Drucken
0

Geflügelpie

Geflügelpie
25 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 tiefgefrorenes Hähnchen (800 g)
40 g Margarine oder Butter
Salz
weißer Pfeffer
1 Paket tiefgefrorener Blätterteig
75 g mageren Schinkenspeck
110 g Mais
2 rote Paprikaschoten
125 g Champignons
1 Päckchen Suppen aus Creme und Geflügel
1 Eigelb
2 EL Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Hähnchen auftauen, trockentupfen und würzen. Rundherum anbraten und in 45 Minuten fertig braten.
2

Blätterteig auftauen lassen. Ausrollen und eine Springform damit auslegen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad 10 Minuten vorbacken. Hähnchenfleisch, Speck und Paprikaschoten würfeln. In Fett andünsten. Abkühlen; mit Mais und Pilzen in die Springform schichten.

3
Geflügelcremesuppe mit der Hälfte der angegebenen Menge Wasser zubereiten. Mit Eigelb legieren und über den Pie gießen. Mit Schnittlauch bestreuen. Dann bei 200 °C oder Stufe 3 etwa 30 Minuten backen. Sofort servieren.

Top-Deals des Tages

Love-KANKEI® Pizzaschneider Edelstahl Pizzaroller Pizza Cutter, Spülmaschinenfest
VON AMAZON
6,71 €
Läuft ab in:
Fleischthermometer, TOPELEK 2 Stücke Grillthermometer Digitale Küchenthermometer Haushaltsthermometer Bratenthermometer Sofort Lesbar mit Langer Sonde, LCD-Bildschirm, Auto-off,Korrosionsschutz. Ideal für Braten, Grill, BBQ,Badewasser und Baby-Ernährung usw.
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
5.3 Clock "Smart, einfache und Silent LED Alarm w / Datum-Anzeige, Wiederholung Snooze und Sensor-Licht + Night Light
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages