0

Geflügelrahmsuppe

Geflügelrahmsuppe
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
Suppenhuhn
1 l Wasser
2 TL Salz
1 Möhre
1 Stückchen Sellerie
80 g Butter
125 g Champignons
50 g Mehl
Milch (1,5 % Fett)
125 ml süße Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Das nicht zu fette Suppenhuhn ins kalte Salzwasser geben und gar kochen. Das geputzte Suppengemüse mitkochen lassen. Die Champignons putzen und blättrig schneiden oder halbieren und in der zerlassenen Butter kurz dünsten.

Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 2/4

Aus Butter und Mehl eine helle Schwitze herstellen und diese nach und nach mit 1 l Hühnerbrühe und dem 0,5 l Milch auffüllen.

Schritt 3/4

Das Hühnerfleisch von den Knochen lösen, die schönen Teile in Würfel schneiden. Den Rest mit dem Mixgerät fein pürieren oder fein hacken und alles in die Suppe geben.

Schritt 4/4

Zum Schluss die gedünsteten Champignons hinzufügen und die süße Sahne unter die Suppe rühren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Vigar Dolls Spülbürste, blau und pink, 7.5 x 7.5 x 24.5
VON AMAZON
9,16 €
Läuft ab in:
Papstar Schaschlikspieße / Holzspieße (1000 Stück) 20 cm, Durchmesser 3 mm, Naturholzspieße, einseitig spitz, flache Seite zum Greifen, für Partys/Grillfeste, verpackt in Folienbeutel #12667
VON AMAZON
10,83 €
Läuft ab in:
Creatable 11384, Serie Victoria weiss, Geschirrset Kombiservice 50 teilig
VON AMAZON
Preis: 188,99 €
89,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages