0
Drucken
0

Geflügelrahmsuppe

Geflügelrahmsuppe
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 5 Portionen
500 g Hühnerklein
1 Bund Suppengrün
40 g Butter
40 g Mehl
Salz
Muskat
2 Eigelbe
100 g Champignons
2 EL Erbsen
125 ml Sahne
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Das Hühnerklein (tiefgefrorenes unaufgetaut verwenden!) mit 1 l Wasser und dem zusammengebundenen Suppengrün im Schnellkochtopf 20 Minuten garen. Aus Butter und Mehl eine helle Schwitze bereiten, mit 1/2 - 3/4 l abgesiebter Brühe auffüllen und durchkochen lassen. Mit Salz und Muskat abschmecken und mit Eigelb abziehen. (nicht mehr kochen!) In Suppentassen die blättrig geschnittenen, gedünsteten Pilze oder Dosenpilze geben, ebenso die gedünsteten Erbsen oder Dosenerbsen, mit der fertigen Suppe auffüllen und die Tassen mit einem Tupfen geschlagener Sahne zu Tisch geben. 

 

Top-Deals des Tages

Kamino-Flam Eintopfofen mit Grillfunktion 17 l - Gulaschkanone aus Stahlblech emailliert - Gulaschkessel-Set 6-teilig - Suppenkessel Dreibein inkl. Zubehör - Ungarischer Gulaschkessel - Outdoor-Küche
VON AMAZON
102,94 €
Läuft ab in:
Alfi Isolierkanne Hotello Edelstahl poliert 0,3 l
VON AMAZON
Preis: 104,95 €
53,03 €
Läuft ab in:
Braun Funkwecker Klassisch Quarz schwarz BNC007-DCF
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
29,52 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter