0
Drucken
0

Geflügelrisotto

Geflügelrisotto
432
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
1 h 40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Hühnerbrust
100 g Suppengrün
1 Lorbeerblatt
200 g Langkornreis
200 g frische Champignons
400 g tiefgefrorene feine Erbsen
Curry nach Geschmack
1 Stück unbehandelte Zitronenschale
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Hühnerbrüste waschen, mit dem geputzten Suppengrün und dem Lorbeerblatt in 1,5 l  kochendes Wasser legen und zugedeckt etwa 35 Minuten kochen lassen.

2

Den gewaschenen Reis in 1 Liter Hühnerbrühe zum Kochen bringen und aufkochen lassen.

3

Die geputzten, blättrig geschnittenen Champignons zugeben und den Reis bei kleinster Hitze etwa 15 Minuten quellen lassen.

4

Die Erbsen, Curry und die Zitronenschale unterheben, die Hitze für einige Minuten erhöhen, dann ganz wegnehmen und den Risotto noch 5-10 Minuten garen lassen.

Zusätzlicher Tipp

Abwandlung für die übrige Familie: 0,5 Teel. Salz in 0,25 l heißer Brühe auflösen und das Gericht damit abschmecken.


Das passt dazu: Tomaten-Apfelsalat oder Fenchelgemüse. Als Nachtisch Traubensalat.

Top-Deals des Tages

Sitzhocker mit Stauraum sfaltbar belastbar bis 300 kg Wei�
VON AMAZON
27,69 €
Läuft ab in:
RYMALL 28 Stk Patch Sticker, Niedlich DIY Kleidung Patches Aufkleber Sommer-Thema für T-Shirt Jeans Kleidung Taschen
VON AMAZON
6,71 €
Läuft ab in:
Tatkraft Shuttle WC Garnitur Toilettenbürstenhalter Edelstahl 38cm
VON AMAZON
7,38 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages