Geflügelsalat Hawaii

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Geflügelsalat Hawaii
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Health Score:
8,9 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
240
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien240 kcal(11 %)
Protein15 g(15 %)
Fett17 g(15 %)
Kohlenhydrate6 g(4 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,9 g(6 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,7 μg(4 %)
Vitamin E1,4 mg(12 %)
Vitamin K73,2 μg(122 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin8,7 mg(73 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure33 μg(11 %)
Pantothensäure1,1 mg(18 %)
Biotin9 μg(20 %)
Vitamin B₁₂2,9 μg(97 %)
Vitamin C19 mg(20 %)
Kalium588 mg(15 %)
Calcium27 mg(3 %)
Magnesium35 mg(12 %)
Eisen2,2 mg(15 %)
Jod11 μg(6 %)
Zink3,6 mg(45 %)
gesättigte Fettsäuren7,6 g
Harnsäure103 mg
Cholesterin61 mg
Zucker gesamt6 g

Zutaten

für
4
Zutaten
250 g Hühnerfleisch
125 g frische oder konservierte Champignons
Saft einer halben Zitronen
3 Ananasscheiben
2 EL Mayonnaise
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Grüner Salat

Zubereitungsschritte

1.

Zunächst die Champignons in dünne Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Eine Stunde in einer Schüssel ziehen lassen. Inzwischen das gare Hühnerfleisch und die Ananasscheiben in Würfel schneiden. Pilze, Ananas und Geflügel gut durcheinandermischen und die Mayonnaise dazugeben. Abschmecken, durchziehen lassen und auf dem grünen Salat anrichten.