0
Drucken
0

Geflügelsalat Hendrike mit Ananas und Oliven

Geflügelsalat Hendrike mit Ananas und Oliven
20 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
6 EL feine Tiefkühlerbse
1 gekochtes Huhn
100 g Selleriestück aus der Dose
2 Scheiben Ananas
12 gefüllte grüne Oliven
150 g Joghurt-Salatcreme
3 EL Sahne
2 TL scharfer Senf
100 g gekochte Salatkartoffel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Erbsen zugedeckt auftauen lassen. Das Hühnerfleisch ohne Haut und Knochen in feine Streifen schneiden. Die Selleriestücke in Würfel, die Ananasringe in Spalten und die Oliven in feine Scheibchen schneiden.

2

Das Hühnerfleisch, die Selleriestücke, Ananasspalten, Olivenscheibchen und die Erbsen miteinander mischen.

3

Die Salatcreme mit der Sahne und dem Senf glattrühren und unter den Salat heben. Den Salat 1 Stunde zugedeckt im Kühlschrank durchziehen lassen.

4

Die Pellkartoffeln schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Kartoffelscheiben erst kurz vor dem Servieren vorsichtig, damit sie nicht zerbrechen, unter den Salat heben.

Top-Deals des Tages

ZUNTO Selbstklebender Handtuchhalter Handtuchhaken Ohne Bohren
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Deconovo Verdunkelungsvorhang mit Oesen 140x175 und 140x245
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
9 Stück Spiegelfliesen Selbstklebende Deko-Spiegel Spiegelkachel Fliesenspiegel Spiegel Wanddekoration Wandspiegel 15×15cm
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages