EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
4
Drucken
Geflügelsalat mit Ananas und rotem Pfeffer

Geflügelsalat mit Ananas und rotem Pfeffer

25 min
Zeit:
Zutatenfür  
Zutaten
500 g Reste von der Weihnachtsente oder - Gans
½ frische Ananas
4 EL Mayonnaise
1 Prise Salz
Pfeffer
Roter Pfeffer
Currypulver
geriebener Äpfel
100 g Walnusskerne
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
GansWalnusskernMayonnaiseSalzAnanasPfeffer
Zubereitung
1.
Fleisch vom Knochen lösen, falls nötig enthäuten und in feine Würfel schneiden reißen. Die halbe Ananas schälen, Strunk herausschneiden und ebenfalls würfeln. Zum Geflügelfleisch geben. Mayonnaise, Salz, roten Pfeffer und den geriebenem Apfel dazugeben und unterrühren, mit Curry abschmecken und mit Walnüssen garniert servieren.
2.
Am besten vor dem Servieren 30 Min. ziehen lassen.
Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.