0
Drucken
0

Geflügelsalat mit Mais und Paprika

Geflügelsalat mit Mais und Paprika
600
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Salat
1 gegartes Brathähnchen
1 rote Paprikaschote
1 grüne Paprikaschote
1 kleine Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Dose Maiskörner
Marinade
Salz
1 EL Tomatenketchup
Paprikamark
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Rotweinessig
2 EL Öl
1 EL gehackte Petersilie zum Bestreuen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 250°C vorheizen.


2

Das Hähnchen enthäuten, entbeinen und das Geflügelfleisch in Würfel schneiden.

3

Die Paprikaschoten waschen und auf einem Backblech auf der mittleren Schiene so lange in den Backofen geben, bis die Haut platzt. Das dauert zwischen 10-15 Minuten. Die Schoten zwischendurch wenden.

4

Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Die Paprikaschoten häuten, halbieren und Stengelansätze sowie Kerne entfernen. Die Paprika in Würfel schneiden und mit den Maiskörnern, den Zwiebel- und Knoblauchwürfeln vermischen.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
5

Für die Marinade alle Zutaten miteinander verquirlen und mit den Salatzutaten gründlich vermischen. Den Salat mindestens 30 Minuten durchziehen lassen, dann mit Petersilie bestreut servieren.

Top-Deals des Tages

Beko Haushaltsgeräte - stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 1.049,00 €
649,00 €
Läuft ab in:
efco 1796023 Stanzer XXL, Herz Motivstanzer, Metall, rosa, 12,5 x 8 x 7 cm
VON AMAZON
13,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages