Geflügelspieße

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Geflügelspieße
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
177
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien177 kcal(8 %)
Protein36 g(37 %)
Fett2 g(2 %)
Kohlenhydrate1 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,5 g(2 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,6 mg(5 %)
Vitamin K1,5 μg(3 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin22,7 mg(189 %)
Vitamin B₆0,8 mg(57 %)
Folsäure18 μg(6 %)
Pantothensäure1,4 mg(23 %)
Biotin3,3 μg(7 %)
Vitamin B₁₂0,6 μg(20 %)
Vitamin C22 mg(23 %)
Kalium437 mg(11 %)
Calcium28 mg(3 %)
Magnesium48 mg(16 %)
Eisen1,8 mg(12 %)
Jod1 μg(1 %)
Zink1,6 mg(20 %)
gesättigte Fettsäuren0,5 g
Harnsäure280 mg
Cholesterin93 mg
Zucker gesamt1 g

Zutaten

für
4
Zutaten
600 g
Pfeffer aus der Mühle
4
12
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HähnchenbrustfiletSalzPfefferLimette
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Holzspieße ca. 30 Min. wässern.
2.
Das Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Limetten heiß waschen, und in Achtel schneiden. Fleischwürfel und Limetten abwechselnd auf die Spieße stecken. Ca. 7 Minuten auf dem heißen Grill grillen.